“向爱出发,‘渝’见美好”—重庆医科大学开展单身职工联谊活动
发布时间:2023-07-04   浏览次数:

为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步将主题教育惠民暖心优服行动落地落实,解决人民群众急难愁盼问题,积极回应青年教职工交友和婚恋需求,校工会于72日在缙云校区韵博体育馆举办了单身职工联谊活动。本次活动共110余名青年参加,除学校及各附属医院单身青年代表外,还邀请了市公安局、中建集团、长安集团等单位的单身青年参与。

1D0F7

校工会副主席张志红为活动致辞,她表示本次活动是为单身职工搭建交友平台,打破单一的社交圈,让遇见变得简单,助力解决“人生头等大事”,并希望大家在活动中能够大胆展示自我,勇敢寻找,用发现美的眼光和识人的智慧去收获爱情找到自己如意的伴侣,建立幸福美满的家庭。

虽然当天早上下起了瓢泼大雨,却无法阻止年青人追逐幸福的脚步。现场柔和的音乐,精致的甜品,粉白的气球处处洋溢着浪漫温馨的气氛。经过了大屏摇一摇、击鼓传花、手牵手游戏后,嘉宾们快速破冰,积极展示自己的智慧和才华、技巧与体能,缓解了初识的尴尬与紧张,拉近了彼此的距离,有男嘉宾踊跃表演唱歌、吹口琴等个人才艺,大大提升了彼此间的第一印象。现场还设置了默契配合你划我猜、同心协力趣味投壶、温情邂逅自由交流等环节,活动现场轻松活泼、欢声笑语,甜美的爱情在悄悄萌芽。随着爱的初选择互动环节,在缘分贴的牵引下,最终现场成功牵手六对男女嘉宾, “与君初相识,犹如故人归。”希望邂逅缘分的你们能在后续接触中保持交流与沟通,最终牵手成为有缘人。

一场活动,给彼此一个邂逅,一次相遇的机会,我来,只为遇见你!本次单身职工联谊,既是为单身职工搭起爱情鹊桥,拓宽交友范围,创造相识相知机会,成就美好姻缘,创造美好生活,助推社会、家庭、单位和谐稳定,也是发挥校工会“娘家人”关心关爱青年职工作用的一次具体体现。校工会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,在惠民生、暖民心上持续用力,提升教职工的获得感、幸福感和对单位的认同感。