思想政治教育学院召开第一届工会会员大会暨教职工大会第二次
发布时间:2016-07-14   浏览次数:

2016629,重庆医科大学思想政治教育第一届工会会员大会暨教职工大会第二次会议在校新教学楼203教室举行,会议在庄严的国歌声中拉开序幕。刘志远副院长主持了本次大会,校党委副书记、校工会主席冯跃林教授到会祝贺,并对思政学院的教职工给予了殷切的希望。

思政学院全体教师参加了本次会议。学院党支部书记、院长伍林生向全体教职工作了《以严和实的精神推进我校思想政治理论课建设》工作报告,全面总结了学院过去的工作;分析了学院的机遇与挑战;展望了学院未来的发展。学院工会主席杨纲向全院教职工汇报了工会、教代会的工作情况,并对提出了未来发展的思考。在分组讨论两个工作报告的议程中,全体参会人员认真讨论,积极发言,为学院发展提出了很多有价值的思考,充分展示了思政学院教职工参政议政的素质与能力。

与会期间,大会主席团共收到教职工5个提案,这些提案从学院建设、教学质量、人才培养和教学环境等方面提出了宝贵的建议。会议在庄严的《国际歌》中圆满闭幕。


点击查看原图

点击查看原图