关于“三八”节开展跳绳、踢毽比赛的通知
发布时间:2013-02-28  浏览次数:

 

校本部各分工会:

在风和日丽,春暖花开时节,即将迎来“三八”国际劳动妇女节。为了庆祝“三八”节的到来,校工会将于37日举行跳绳、踢毽比赛。现将具体事宜通知如下:

一、比赛时间:37日(周四)下午315

二、比赛地点:校本部篮球场

三、比赛规则:

1、机关、后勤、基础医学院三个分工会可派出2个队参加比赛,其余分工会派出一个队参加;

2、参赛项目:

1)集体跳绳:每队派15人参加比赛(男女不限),时间为3分钟,以个数多者名次列前;在职人数50人以下的检验医学院、生命科学研究院、图书馆、思政学院、生物工程学院可派10人参加比赛。

2)踢毽:每队派5人(男女不限)参加比赛,每人踢毽1分钟,每队5人踢毽个数的总和为该队的成绩,个数多者名次列前。

四、名次录取:

1、跳绳、踢毽分别设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,其余均获组织奖

2、在职人数50人以下的跳绳设一等奖1名、二等奖1名、三等奖1

五、报名时间:34日前将报名队报校工会。

 

                                                                  重庆医科大学工会

                                                                   2013227