2013年校本部教职工乒乓球比赛圆满落幕
发布时间:2013-12-09  浏览次数:

    为倡导广大教职工自觉参与健身运动,提高身体素质,共建和谐健康校园,11月29日下午,学校在校本部师生活动中心举办重庆医科大学2013年教职工乒乓球比赛

    本次活动由校工会牵头,体育工作部提供技术保障。在各分工会的大力支持下,乒乓球爱好者踊跃报名,共有十个部门工会,40余名选手参加了比赛,谢鹏副校长和黄爱龙副校长也作为普通选手参加了这次活动。赛前,学校党委冯跃林副书记发表了热情洋溢的讲话:学校举办此次比赛是为乒乓球爱好者提供一个展示、切磋技艺的平台,希望选手们弘扬健康理念,引领健康风尚,赛出风格,赛出水平。

    比赛现场选手们竞争激烈、各显风彩,给大家献上了一场精彩的竞赛体育盛宴。一个个刁钻的角度,一板凶狠的扣杀,无不显示着选手们的实力和智慧。选手们在比赛中践行着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,相互切磋,增进交流。经过近3小时的激烈角逐,比赛圆满结束,最后决出男女单打前六名:

   男子单打

   第一名:杨根岭(机关)第二名:王增产(机关) 第三名:高小东(后勤)第四名:巫志勇(图书馆) 第五名:冯涛(药学院)第六名:杨杰顺(生科院)

   女子单打

   第一名:刘建瑛(机关)第二名:刘向莉(公卫与管理学院) 第三名:陈玉梅(机关)第四名:雍茜(机关) 第五名:刘利(机关)第六名:张静(基础医学院)

校工会体育工作部

2013年11月29日