学校举办庆祝“三八”节趣味体育活动比赛
发布时间:2014-03-12  浏览次数:

    为隆重庆祝第104个“三八”国际劳动妇女节,不断丰富教职工文化生活,促进教职工身心健康,3月6日下午,学校开展了“三八”节趣味体育活动比赛。校本部13个分工会共16个代表队,近400人参加了活动。

   活动开始前,党委冯跃林副书记发表了热情洋溢的讲话,代表学校向全体女教职工致以节日的问候,并勉励大家以趣味活动为契机,积极参加体育锻炼,增强体质,在全校形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境和氛围。本次活动设跳绳、踢毽、拔河三项趣味项目,均为集体项目,现场气氛热烈,教职工参与热情高。在校工会、体工部的周密组织和各部门工会的大力配合下,活动安全、有序、顺利地结束。

   “三八”节趣味体育活动是我校多年来坚持举办的传统项目,旨在丰富教职工的业余文化生活,培养团队精神,提高凝聚力和向心力,同时也增进了各分工会之间的友谊,促进了教职工之间的交流与沟通。

      获奖名单如下:

   项目

名次

获奖单位

跳绳

一等奖

机关一队

二等奖

公共卫生与管理学院、图书馆、

 

基础医学院

三等奖

外国语学院、实验教学管理中心、生命科学研究院、

机关二队、药学院

踢毽

一等奖

后勤管理处

二等奖

公共卫生与管理学院、机关二队、检验医学院

三等奖

机关一队、机关四队、生命科学研究院、机关三队、

外国语学院

拔河

一等奖

机关(甲组)、药学院(乙组)、图书馆(丙组)

二等奖

基础医学院(甲组)、公共卫生与管理学院(乙组)、

生命科学研究院(丙组)

三等奖

外国语学院(乙组)

 

2014年3月7日

校工会体工部