第58届运动会激情开幕  全校师生共享运动之乐
发布时间:2014-04-15  浏览次数:

   晴天丽日,春意盎然,欢声笑语,奋勇争先。4月11日上午,重庆医科大学第58届春季运动会在缙云校区田径场隆重举行。

    校党委书记吴小翎、党委副书记冯跃林,副校长杨竹及各院系部处及附属医院领导出席了开幕式。开幕式由杨竹副校长主持,冯跃林副书记代表学校对运动会的召开表示热烈祝贺,希望广大运动员发扬“更快、更高、更强”的奥运精神,勇于竞争、奋力拼搏,赛出风格、赛出水平,以运动丰富校园生活,提振精神面貌,为学校各项事业发展注入生机与活力。

    积极筹划、精心排练的教职工和学生方队整齐有序的入场仪式,激起了观众席上如潮的掌声和阵阵欢呼。

    随后,运动员代表李欣远、裁判员代表安辉庄严宣誓。

    团体操表演为体育工作部余高老师指导的“缙云古韵”团体操,参加者全部为学校体育舞蹈、健美操专业课学员及校艺术体操队队员。表演者们身姿曼妙、动静结合、细腻优雅,惊艳了四月的春天。

    “重庆医科大学第58届田径运动会开幕!”,伴随着吴书记掷地有声的宣告,各项比赛如火如荼地开展起来。

    运动健儿们在春日的清风中挥洒汗水、奋力拼搏,在竞争中绽放运动的激情与欢笑。本次运动会历时2天,共有20个教工代表队和15个学生代表队,共计5000余名师生参加入场式、24项个人项目和4项集体项目的角逐。

    12日中午,在学生处龚棣副处长主持下,总裁判长常青宣布比赛成绩并为各优秀代表队和获奖运动员颁奖,冯跃林副书记出席颁奖仪式。至此,第58届运动会圆满落幕。

    附:重庆医科大学第58届田径运动会入场式和广播体操比赛、团体总分获奖情况.xls

 

 

                                    宣传部 校工会 体育工作部 缙云校区管委会 学生处 团委