附一院组织教代会代表学习讨论《重庆医科大学教代会条例实施办法》(草案)、《重庆医科大学二级教代会工作暂行规定》(草案)
发布时间:2014-05-19  浏览次数:

 

 

         重庆医科大学第五届教代会暨第十届三次工代会召开在即,515日下午4:30时,附一院工会组织医院的教代会代表学习、讨论《重庆医科大学教代会条例实施办法》(草案)、《重庆医科大学二级教代会工作暂行规定》(草案),纪委书记胡侦明主持会议。

        讨论会上,代表们一致认为,《重庆医科大学教代会条例实施办法》(草案)、《重庆医科大学二级教代会工作暂行规定》(草案)明确了教代会职权、代表权力义务及组织规则,具有充分的民主性、法定性和程序性,为依法保障教职工参与学校民主管理和监督,完善现代大学制度,促进学校依法治校提供了可靠的制度保障。

随后,根据学校的统一部署,会议进一步强调了提案征集工作的重要性和提案的质量,动员各位代表围绕学校中心工作,深入调查研究,积极递交提案,为学校改革发展建言献策。

 

                                                     

                                                 重庆医科大学附属第一医院工会委员会

                                                              2014515