我校羽毛球队在重庆市羽毛球比赛中勇创佳绩
发布时间:2014-06-06  浏览次数:

       为认真贯彻“全民健身”纲要,丰富教职工文化生活,增强教职工体质,推动我校教职工羽毛球运动的广泛开展,5月27-30日,校工会特组队参加了由重庆市总工会、重庆市体育局联合举办的重庆市2014年职工羽毛球比赛。

      本次比赛有两大特点:一是参加队数最多达81支队伍,创我市历届之最,二是参赛队伍的技术水平最高,不少队伍接收了从专业队退役的选手组成,比如获本次团体前四名的队伍均由专业退役选手担纲,而我校则全由本校各院系职工组成,在比赛的三天半的时间里,全队团结一心,上场队员奋力拚搏,场下队员呐喊助威,服从安排,虚心学习,不畏强手,最后我校代表队获得了团体第五名、常青组(50岁以上)男子双打冠军(图书馆的冯国强、药学院的靳红卫)、女子单打第八名(附一院的袁野)为我校在市级赛场争得了荣誉,展现了重医人良好的精神面貌和风采。

 

 

                          

                                                                                              工会

                                                                                             2014-6-3