我校选手参加重庆市高校教职工钓鱼比赛
发布时间:2014-12-19  浏览次数:

     1025,由重庆市教科文体工会、重庆市高校钓鱼协会主办的第二十七届重庆市高校教职工钓鱼比赛在重庆市沙坪坝区钓鱼协会培训基地开杆。来自全市21所高校的二十四支代表队约100名钓鱼爱好者齐聚风景优美的沙坪坝区钓鱼协会培训基地,挥竿竞技。我校冉华全(电教中心)、王渝(电教中心)、孙阳(体育工作部)、蒋科(体育工作部)组队参加了此次比赛。

经过抽签决定钓位,我校参赛人员抽中11号钓位。上午9时,随着总裁判长一声哨响,比赛正式开始。各参赛人员在规定的垂钓区域施展娴熟的钓鱼技巧,比赛现场既紧张有序又独有一份野外的悠然与闲适。这是我校时隔多年后再次参加的比赛,赛后参赛队员都表示纷纷表示,本次比赛既提高了垂钓技术,陶冶了情操,又增进了各高校教师之间的友谊。

 

                                                                      

 

 

                                         校工会

        20141031