学校举行2014年教职工足球比赛
发布时间:2014-12-19  浏览次数:

 

 

      11月2日,重庆医科大学教职工足球赛决赛在校本部足球场顺利举行。本次教职工足球比赛从10月14日开始,至11月2日决赛,历时20天,8个参赛队充分发挥了团结协作、勇于拼搏的精神,最终体工部获得冠军,此次足球赛完美收官。

    上午10时许,风停雨歇,激动人心的冠亚军争夺赛在体工部与附一院之间拉开帷幕。随着哨声响起,双方队员迅速进入状态,运动员们凭借出色的防守、迅猛的攻势将比赛推向高潮,精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门以及精彩的配合博得场下观众的阵阵掌声。经过激烈拼抢,比赛双方战成1:1平,最终体工部在点球决战中踢进3球,以4:1锁定胜局,附一院屈居亚军。季军争夺战在机关与附二院之间展开,最终附二院战胜机关队,获得季军。

    教职工足球比赛是学校为丰富教职工的业余体育文化生活,增强各单位的沟通交流而搭建的平台之一。足球爱好者们在赛场上挥洒汗水、释放激情和活力,既体现了竞技体育的无穷魅力,也增进了教职工之间的了解和友谊。

 

                                                         校工会 体工部