学校开展2014年教职工乒乓球比赛
发布时间:2014-12-18  浏览次数:

    乒乓球是一项教职工参与度高、集竞技性和娱乐性一体的活动,为了给广大乒乓球爱好者搭建一个切磋技艺、相互交流的平台,校工会于2014年12月16日下午在校本部师生活动中心举办了2014年教职工乒乓球比赛。

    在往年男子、女子单打的基础上,今年新增了男女混合双打,吸引了更多乒乓球爱好者,9个分工会共70余教职工参与本次活动。比赛开始前,党委副书记冯跃林发表了热情洋溢的讲话,鼓励大家在工作之余走出实验室、办公室,积极参与体育锻炼,增强体质,养成健康生活方式。在冯书记和杨竹副校长为比赛开球后,乒乓球比赛正式开始。运动员们各显神通,现场气氛热烈。比赛促进了各部门工会间的沟通和交流,营造了和谐温馨、朝气蓬勃的校园氛围,丰富了教职工的业余文化生活。经过近4小时的激烈比拼,本次乒乓球比赛圆满落幕。

    男子单打:

    一等奖:高小东(后勤)

    二等奖:杨根岭(机关)、张雄(基础医学院)、陈力(机关)

    三等奖:李荣(机关)、钟元世(后勤)、王体春(机关)、刘安仕(后勤)、巫志勇(图书馆)、何帅(生科院)

    女子单打:

    一等奖:杨春(基础医学院)

    二等奖:刘利(机关)、谢小菲(机关)、周晓毅(基础医学院)

    三等奖:蒋青松(药学院)、张静(基础医学院)、潘亚俐(机关)、袁兰(生科院)、陈宛希(机关)、蒋雅艳(机关)

    混合双打:

    一等奖:杨根岭 谭冬梅(机关)

    二等奖:潘亚俐 陈力(机关)、谢宝刚 蒋青松(药学院)

    三等奖:张雄 张静(基础医学院)、邹晓毅 张路渝(基础医学院)、刘利 谭毅(机关)

校工会 体工部