学校开展庆祝“三八”妇女节趣味活动
发布时间:2015-03-09  浏览次数:

    阳春三月,元宵佳节,女同胞们又迎来了一年一度的“三八”妇女节。为庆祝这个特别的节日,35日下午,学校开展了庆祝“三八”妇女节趣味活动,校本部15个分工会近550名教职工参加了此次活动。

活动开始前,党委副书记、工会主席冯跃林发表了热情洋溢的讲话,代表学校党政工团向全体女职工及家属致以节日慰问,感谢大家为学校和学院发展做出的积极贡献,希望女职工们新的一年里在各自的岗位上为学校深化改革、科学发展做出更加辉煌的贡献。本次活动设跳绳、接链条、拔河三项趣味项目,现场欢声笑语、气氛热烈。各院系部领导和分工会主席大力支持、积极动员,此次参加活动的教职工人数创下历史新高。在校工会、体工部的周密组织和各部门工会的大力配合下,活动圆满结束。

获奖名单如下

项目

名次

获奖单位

跳绳

一等奖

基础医学院

二等奖

实验教学管理中心、检验医学院、公共卫生与管理学院

三等奖

机关二队、后勤管理处、机关一队、机关五队、药学院、机关三队

接链条

一等奖

生命科学研究院

二等奖

机关四队、图书馆、中医药学院

三等奖

基础医学院、机关二队、实验教学管理中心、机关一队、药学院、缙云校区管委会

拔河

一等奖

基础医学院(甲组)、药学院(乙组)、思想政治教育学院(丙组)

二等奖

机关(甲组)、外国语学院(乙组)、图书馆(丙组)

三等奖

中医药学院(乙组)、生命科学研究院(丙组)

 

   201536

                                     校工会  体工部