关于开展“三八”节趣味体育活动的通知
发布时间:2016-02-29  浏览次数:

 校本部各分工会:

为了庆祝“三八”国际劳动妇女节的到来,校工会将于33日举行趣味体育活动比赛。现将具体事宜通知如下:

一、比赛时间:33日(周四)下午300

二、比赛地点:校本部足球场

三、比赛项目及规则

1.比赛项目:

1)跳绳接力

每队10人参赛,男女不限。队员依次跳绳(8字绕进,一出一进)。在2分钟时间内,以跳绳通过的人次数多的队名次列前,总数相同名次并列。

2)趣味保龄球

    每队派8人参赛,男女不限。将6个饮料瓶摆放成正三角形,比赛开始后队员手持足球站在10米外警戒线外,当哨声响起后持球队员采用地滚球的方式,将球滚向成三角形放置的饮料瓶,不得将球砸向饮料瓶,否则视为犯规无效。每位队员有连续三次滚球机会,直到最后一人结束,按击倒饮料瓶的数量取名次。

3)沙漠取水

每队派8人参赛,男女不限。比赛开始后,队员依次接力到20米处的取水点,用自己的双手在水桶里捧水返回起点。队员依次循环进行,途中只能在规定区域进行,否则视为犯规。比赛限时五分钟,以全队捧水体积的多少计算成绩。

2. 特别提醒:

1)要求参赛队员必须是在册在编职工;

2)以上每个项目各分工会可派出1个或多个队参加比赛;

3)同一项目内每个参赛队员只能参加一次,不同项目可重复参加,比赛开始时参赛队如人数不够则取消参赛资格;

4)因跳绳活动运动强度比较大,请各分工会提醒报名参赛的老师在身体状况允许的情况下参加跳绳比赛。

四、名次录取及奖励:

各项目分别设一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名,其余均获组织奖 

五、报名时间:229日下午600前将参赛队报校工会。

联系电话:65485196

                               

重庆医科大学工会

                                  2016年2月19