重庆医科大学第60届田径运动会圆满落幕
发布时间:2016-04-19   浏览次数:

4月8日上午9点,缙云校区田径场上,重庆医科大学第60届田径运动会拉开帷幕。

校党委书记吴小翎,党委副书记冯跃林,副校长、缙云校区管委会主任邓世雄,副校长杨竹,各院系部处及附属医院领导出席开幕式。开幕式由邓世雄副校长主持。冯跃林副书记代表学校对运动会的召开表示热烈祝贺,她指出,今年正逢我校建校60周年,本届运动会是校庆文化的重要组成部分,既是校园文化成果和师生精神风貌的集中展示,更是对素质教育的一种有力推进。她寄语大会参与者们,为迎接60周年校庆,以热情参与和比赛佳绩,奉献出一场精彩纷呈、充满活力的青春盛会。

检验医学院2014级医学检验技术专业学生尹鹏程、体育工作部老师孙阳分别作为运动员和裁判员代表宣誓。

伴随着吴小翎书记掷地有声的宣布:“重庆医科大学第60届田径运动会开幕!”激动人心的运动会开幕式拉开帷幕。

开幕式上各方阵展现“花式”表演引人注目——体工部陈颖老师指导225名2015级临床药学、护理本科同学带来红旗操《一家人》,韵律十足、激荡全场;青春同歌、风雨同行,春风拂面、颂医者仁心,余高老师带领体育舞蹈专项班180名同学奉上浪漫唯美的《伞舞》;刘国纯老师编排、228名同学倾力上演的啦啦操表演,将重医学子健康活泼,积极向上的风采呈现给60岁的母校……各具特色的表演,彰显了重医人的青春活力,在雨中点燃了运动场上的热情,获得全场观众的阵阵掌声。各院系、机关部处和附属医院精心准备、全情参与的入场式方队,更是以齐整的姿态、高昂的热情,展现出对母校六十周年诞辰的美好祝福。

开幕式后,比赛如火如荼地开展起来。田径场上,运动健儿们勇往直前、团结拼搏,赢得了观众们的敬佩与赞扬。比赛分田径和趣味项目,竞技比赛紧张激烈,足球绕杆射门、插花接力等趣味项目深受教工喜爱,比赛场面十分热烈。

4月9日上午,在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,第60届田径运动会经过紧张而激烈的角逐,顺利落下帷幕。党委副书记冯跃林参加了颁奖仪式并宣布运动会胜利闭幕。

2016年校运会学生获奖情况 .xls

2016年运动会教工获奖情况.xls

校工会 体育工作部 缙云校区管委会 学生处 团委 宣传部



出席领导
出席领导运动场
入场式表演入场式表演
入场式入场式
入场式表演入场式表演
入场式入场式
入场式表演入场式表演
入场式入场式
入场式表演入场式表演
入场式入场式
入场式表演入场式表演
入场式入场式
入场式表演入场式表演
入场式入场式
广播操体操学生拉拉队表演
广播操啦啦操
团体操表演团体操表演
红旗操伞舞表演
运动瞬间
运动瞬间运动瞬间
运动瞬间
运动瞬间运动瞬间