学校开展庆祝“三八”妇女节趣味活动
发布时间:2018-03-16   浏览次数:

阳春三月,春光明媚,鸟语花香,女同胞们又迎来了一年一度的“三八”妇女节。为庆祝这个特别的节日,3月9日下午,学校在校本部足球场开展了庆祝“三八”妇女节趣味活动,校本部13个分工会,580余人次参加了此次活动。

本次活动设双龙戏珠、甩呼啦圈、老鹰抓小鸡三项趣味项目,现场欢声笑语、气氛热烈,教职工参与热情高,既锻炼了身体,又愉悦了心情。在校工会、体育医学学院的周密组织和各部门工会的大力配合下,活动圆满结束。

2018年三八节趣味活动获奖名单

名次

获奖单位

双龙戏珠