“活力四溢,羽你同行”—2024年教职工羽毛球比赛圆满落幕
发布时间:2024-05-24   浏览次数:

为丰富教职工的业余生活,提高身体素质,增强团队合作精神, 524日,校工会于缙云校区韵博体育馆组织开展了2024年重庆医科大学教职工羽毛球比赛,本次比赛报名达100余人次,吸引了众多教职工积极参与。

上午九点比赛准时开始,赛前校工会副主席张志红为选手们介绍了比赛规则和比赛注意事项并预祝选手们获得好的成绩。比赛现场气氛热烈而紧张,参赛选手们身着运动装,精神抖擞,展现了教职工们积极向上的精神风貌。比赛分为男子双打、女子双打、混合双打三个项目,每个项目都竞争激烈,精彩纷呈。

在男子双打比赛中,选手们展现出了高超的球技和顽强的拼搏精神。他们时而轻盈地发球,时而迅猛地扣杀,每一个动作都充满了力量与美感。女子双打比赛同样精彩,选手们凭借细腻的技巧和灵活的身法,在场上不断创造佳绩。混双比赛更是将比赛推向了高潮,选手们默契配合,共同应对对手的挑战。他们时而默契地交换位置,时而合力打出漂亮的组合球,赢得了观众们的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终决出了三个项目的前三名。

本次比赛不仅锻炼了教职工们的身体素质,更增进了彼此之间的友谊和团队合作精神。比赛过程中,大家互相鼓励、互相支持,充分展示了教职工们积极向上的精神风貌和团结协作的精神。今后校工会将继续举办更多丰富多彩的文体活动,为教职工们提供更多的锻炼机会和交流平台。同时,也希望通过这些活动能够激发教职工们的工作热情和创新精神,为学校的事业发展贡献更多的智慧和力量。

羽毛球比赛获奖名单

名次

男子双打

康正健、王以武